Sopa Cremosa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa panela grande refogue a cebola e o alho juntamente com o óleo,acrescente o frango e deixe dourar um pouco.
  • 2. Acrescente o arroz e misture para não grudar,logo após doure um pouco o arroz.
  • 3. Acrescente as batatas,a abóbora,a cenoura,o caldo de galinha,o molho de tomate,o sal e a pimenta.Misture mais um pouco e acrescente aproximadamente 2 litros de água fervente.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.Antes de levantar fervura retire com uma escumadeira a espuma que se forma sobre a sopa,volte a tampar a panela e deixe cozinhando.
  • 5. Quando o arroz estiver bem cozido,formado quase uma papa, acrescente a mandioquinha e a couve-flor,verifique o sal e coloque mais água caso precise.
  • 6. Quando todos os legumes e o arroz estiverem cozidos acrescente o espinafre cortado com as mãos,espere mais um minuto e desligue.
  • 7. Salpique queijo ralado e se gostar coloque molho de pimenta vermelha.

Rendimento: 10 porções

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cenoura Entradas Espinafre Frango inteiro Mandioquinha Molho de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Óleo de soja Abóbora japonesa

Comentários (1)

Fiz essa sopa e ficou uma delicia, a familia adorou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: