1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Grão-de-bico com Carne de Charque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão-de-bico de molho em água por cinco horas.
  2. 2.
    Cozinhe até amaciar e depois bata no liquidificador, deixando bem cremoso.
  3. 3.
    Dessalgue a carne de charque (carne seca) cortada em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Numa panela coloque o azeite e frite a carne de charque.
  5. 5.
    Em seguida coloque o alho, a cebola, o pimentão, e o tomate, todos bem picados, e a cenoura ralada.
  6. 6.
    Quando tudo estiver cozido, adicione o colorau (ou açafrão), a páprica picante e a páprica doce.
  7. 7.
    Misture bem, adicione o creme de grão-de-bico, mexa e verifique o sal.
  8. 8.
    Finalize com o coentro e a cebolinha, picados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Alho Carne seca Coentro Colorau Entradas Nordeste Receitas salgadas Charque Páprica picante Grão de bico Açafrão Cebolinha

Sopa Cremosa de Grão-de-bico com Carne de Charque