Sopa Cremosa de Milho e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola com o milho debulhado.
  • 2. A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  • 3. Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Sopas Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cebolinha verde Entradas Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: