Sopa Cremosa de Milho e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola com o milho debulhado.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha