1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Milho e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola com o milho debulhado.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de milho

Broa de milho

Por Kell Castro

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Sopa Cremosa de Milho e Palmito