logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Milho e Palmito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola com o milho debulhado.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Ena de Oliveira

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Ly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Sopa Cremosa de Milho e Palmito