1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Milho e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola com o milho debulhado.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Depois de cozido,bata tudo no liqüidificador e passe pela peneira.
  3. 3.
    Numa panela,coloque o caldo (peneirado),os tomates picados,o palmito,a salsinha,e a cebolinha verde.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos e sirva quente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Sopas Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Sopa Cremosa de Milho e Palmito