1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Milho

Sopa Cremosa de Milho

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Amido de milho Entradas Milho Milho verde Receitas salgadas

Sopa Cremosa de Milho