1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Cintia Sibucs

Comentários (5)

Valéria Babrikowski

O pessoal aqui de casa não é chegado em cremes e sopas, mas este aqui é demais!!! Vai chegando o inverno e todo mundo começa a pedir. Já virou rotina. Parabéns.

Gabriella Eger

Fiz essa receita: além de ser super rápida, é uma delícia! Pra ficar ainda ,elhor, uns 3 minutos antes de desligar, coloquei uma lata de creme de leite sem soro...o resultado foi excelente. Sugestão: comer com pão torrado...

esther bacick

Espetacular! Fez sucesso com meus amigos, acompanhou bem um vinho branco.

lennon de souza

DIANA VALENTE

Eu fiz e adorei! É algo rápido de fazer e muito gostoso, principalmente quando está frio.

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas

Sopa Cremosa de Palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html