logomarca cybercook

Sopa cremosa de palmito


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a margarina. Leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o palmito e o caldo sazón, e refogue por 5 minutos. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  3. 3.
    Web livrodereceitas.com
  4. 4.
    Voltar Menu Imprimir Receita Enviar página para um amigo

Imprimir


Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Margarina Palmito Receitas salgadas Margarina sem sal

Sopa cremosa de palmito