Sopa cremosa de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a margarina. Leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o palmito e o caldo sazón, e refogue por 5 minutos. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.
  • 2. Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  • 3. Web livrodereceitas.com
  • 4. Voltar Menu Imprimir Receita Enviar página para um amigo

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Margarina Palmito Receitas salgadas Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: