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Sopas

Sopa Cremosa de Queijo

Sopa Cremosa de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

333,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.

  • 2. Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.

  • 3. Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.

  • 4. Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de torradinhas ou pãezinhos.

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Comentários
eliane

eliane

29/09/2014

Deliciosa!

eliane

eliane

27/09/2014

Deliciosa.

Maria Da Graca Mello

Qual o melhor queijo para esta sopa, o queijo fundido em bloco ou cremoso?

CyberCook

CyberCook

28/05/2014

Olá Maria! Com o queijo cremoso será mais fácil de incorpora-lo a receita. Porém nada impede de utilizar o queijo em bloco, você pode ralar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Di

Di

01/07/2013

Q tal?

thalita

thalita

02/04/2012

que gostoso d+ meu deus

Nilton Leite Ramires Saldanha

Qual é o queijo fundido? Posso substituir por outro?

CyberCook

CyberCook

12/07/2011

Prezado Nilton Bom dia! O ideal é usar o queijo fundido, pois o seu sabor é mais suave e tem uma consistência cremosa, perfeito para preparar sopas e fondues. Abraços Equipe Cyber Cook A

rosa oliveira

rosa oliveira

07/06/2009

Adorei e minha familia também, sempre tive vontade de aprender a fazer a receita e agora aprendi mesmo.......bjs

Renata Constantino

qual tipo de queijo devo usar?

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

16/06/2008

Esta receita é de fato maravilhosa! É de dar água na boca! Parabéns!

Laura Freitas

Laura Freitas

06/10/2007

Experimente colocá-le dentro do pão italiano! Delícia!!