logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.
  2. 2.
    Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
  4. 4.
    Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Deliciosa.

Maria Da Graca Mello Hoffmann

Qual o melhor queijo para esta sopa, o queijo fundido em bloco ou cremoso?

Olá Maria! Com o queijo cremoso será mais fácil de incorpora-lo a receita. Porém nada impede de utilizar o queijo em bloco, você pode ralar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Di

Q tal?

thalita

que gostoso d+ meu deus

Nilton Leite Ramires Saldanha

Qual é o queijo fundido? Posso substituir por outro?

Prezado Nilton Bom dia! O ideal é usar o queijo fundido, pois o seu sabor é mais suave e tem uma consistência cremosa, perfeito para preparar sopas e fondues. Abraços Equipe Cyber Cook A

Equipe CyberCook

rosa oliveira

Adorei e minha familia também, sempre tive vontade de aprender a fazer a receita e agora aprendi mesmo.......bjs

Renata Constantino

qual tipo de queijo devo usar?

Lucimar Bizzo

Esta receita é de fato maravilhosa! É de dar água na boca! Parabéns!

Laura Freitas

Experimente colocá-le dentro do pão italiano! Delícia!!

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Margarina Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Cozinha clássica Croûtons