1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.
  2. 2.
    Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
  4. 4.
    Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Claudiane Faria

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (12)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Deliciosa.

Maria Da Graca Mello Hoffmann

Qual o melhor queijo para esta sopa, o queijo fundido em bloco ou cremoso?

Olá Maria! Com o queijo cremoso será mais fácil de incorpora-lo a receita. Porém nada impede de utilizar o queijo em bloco, você pode ralar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Di

Q tal?

thalita

que gostoso d+ meu deus

Nilton Leite Ramires Saldanha

Qual é o queijo fundido? Posso substituir por outro?

Prezado Nilton Bom dia! O ideal é usar o queijo fundido, pois o seu sabor é mais suave e tem uma consistência cremosa, perfeito para preparar sopas e fondues. Abraços Equipe Cyber Cook A

Equipe CyberCook

rosa oliveira

Adorei e minha familia também, sempre tive vontade de aprender a fazer a receita e agora aprendi mesmo.......bjs

Renata Constantino

qual tipo de queijo devo usar?

Lucimar Bizzo

Esta receita é de fato maravilhosa! É de dar água na boca! Parabéns!

Laura Freitas

Experimente colocá-le dentro do pão italiano! Delícia!!

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Leite Margarina Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Cozinha clássica Croûtons Receitas de Inverno

Sopa Cremosa de Queijo