logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Repolho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o repolho com a cebola,a água,o sal e o açúcar.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela,doure a farinha de trigo na manteiga.Acrescente o leite e deixe reduzir,formando um creme.
  3. 3.
    Acrescente o creme à sopa reservada,deixe ferver e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Icius Pascoetto

Comentários (1)

Marcela Bonafé

Muito simples de fazer e ficou uma delícia! Coloquei um pouquinho de queijo ralado da receita e na hora de servir um pouco de azeite e nós moscada também! Adorei!

Sopas Brasileira Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Repolho Verduras

Sopa Cremosa de Repolho