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Sopa Cremosa "Levante"

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
  2. 2.
    Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
  7. 7.
    Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
  8. 8.
    Sirva.
Bom apetite! DICA: Os croutons podem ser substituídos por salgadinhos japoneses de arroz com gergelim (tipo OKAKI) como na foto. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Walkyria Cozzi Coimbra

Fiz em casa e meu querido aprovou.

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