1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa "Levante"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
  2. 2.
    Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
  7. 7.
    Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
  8. 8.
    Sirva.
Bom apetite! DICA: Os croutons podem ser substituídos por salgadinhos japoneses de arroz com gergelim (tipo OKAKI) como na foto. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Comentários (1)

Walkyria Cozzi Coimbra

Fiz em casa e meu querido aprovou.

Legumes Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Entradas Gengibre Mandioca Receitas salgadas Salsinha Croûtons Parmesão Batata

Sopa Cremosa "Levante"