logomarca cybercook

Sopa da Indonésia


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite o peito de frango até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry.
  3. 3.
    Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Arroz Frango Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Curry Entradas Leite de coco Leite de coco light Receitas salgadas Maçã Agrião Extrato de tomate Cebolinha

Sopa da Indonésia