Sopa da Indonésia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite o peito de frango até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry.
  3. 3.
    Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Curry Entradas Leite de coco Leite de coco light Receitas salgadas Maçã Agrião Extrato de tomate Cebolinha