Sopa da Indonésia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite o peito de frango até dourar.
  • 2. Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry.
  • 3. Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Frango Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Cebolinha verde Coentro Curry Entradas Leite de coco Leite de coco light Receitas salgadas Maçã Agrião Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: