Sopa da Minha Infância

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne e mexa bem até dourar.
  • 3. Coloque todos os legumes de uma vez, a pimenta e deixe refogar.
  • 4. Junte o arroz, a salsinha, a cebolinha, os cubos de caldo e deixe refogar mais um pouco.
  • 5. Acrescente a água e tampe a panela.
  • 6. Quando pegar pressão marque 15 minutos.
  • 7. Abra a panela e coloque o caldo de feijão.
  • 8. Acerte o sal e deixe ferver mais 15 minutos.
  • 9. Mexa sempre.
  • 10. Desligue a panela, coloque a tampa novamente e aguarde uns 20 minutos, para encorpar.
  • 11. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Arroz cozido Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas com sobras Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: