1
logomarca cybercook

Sopa da pedra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  2. 2.
    Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  3. 3.
    Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.
  5. 5.
    Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas aos bocadinhos e uma pedra bem lavada, que deve ir na terrina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Alho Coentro Entradas Louro Receitas salgadas Toucinho Orelha de porco Chouriço Batata

Sopa da pedra