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Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  2. 2.
    Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Cubra com água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.
  5. 5.
    Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.
  8. 8.
    Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.
  9. 9.
    Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e "frite" folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.
  10. 10.
    Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para "torrar" neste azeite aromatizado.
  11. 11.
    Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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