1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  2. 2.
    Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Cubra com água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.
  5. 5.
    Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.
  8. 8.
    Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.
  9. 9.
    Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e "frite" folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.
  10. 10.
    Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para "torrar" neste azeite aromatizado.
  11. 11.
    Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas