1
logomarca cybercook

Sopa de abóbora assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.
  2. 2.
    Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.
  3. 3.
    Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.
  4. 4.
    Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

creme de abobora

creme de abobora

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa

Sopa de abóbora assada