Sopa de abóbora assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.
  2. 2.
    Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.
  3. 3.
    Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.
  4. 4.
    Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa