Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.
-
2.
Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.
-
3.
Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.
-
4.
Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.
Comentários (0)