1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de abóbora assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.
  2. 2.
    Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.
  3. 3.
    Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.
  4. 4.
    Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.

Por: Joel Rodrigues Ribeiro

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

creme de abobora

Por Cristovão Lopes

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora japonesa

Sopa de abóbora assada