1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.
  3. 3.
    Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
  5. 5.
    Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Entradas Gengibre Receitas salgadas Abóbora japonesa

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre