logomarca cybercook

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.
  3. 3.
    Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
  5. 5.
    Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por marialucia ribeiro

creme de abóbora

creme de abóbora

Por silvana silveira

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Entradas Gengibre Receitas salgadas Abóbora japonesa