Sopa de Abóbora com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora na água, com o caldo de legumes.
  • 2. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 4. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
  • 5. Cozinhe por 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
  • 6. Ferva por mais 10 minutos.
  • 7. Junte a pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Abóbora japonesa

Comentários (1)

IGREDIENTES DUPLAMENTE SAUDÁVEIS E UMA MISTURA DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: