logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora na água, com o caldo de legumes.
  2. 2.
    A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
  6. 6.
    Ferva por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Junte a pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

IGREDIENTES DUPLAMENTE SAUDÁVEIS E UMA MISTURA DELICIOSA.

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Abóbora japonesa