Sopa de Abóbora com Couve

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (10)

Melissa Oliveira

A mistura de couve com cabotiã ficou fantástica. Sempre fiz o caldo verde, que combina batata e couve, mas com a abóbora ficou melhor ainda.

Paulo Roberto Augusto

Nesse inverno esta sopa com um bom vinho tinto seco, é tudo de bom.

Tercio Santana

com queijo ralado por cima fica tudo de bom.

Tatiana Amaro

Hum muito bom, sô que eu não coloquei bacon!

monica

muito boa

fernanda

Essas sopas são umas delicias bjoos..... Aguardo novidades.

elisabete savino

Realmente fiz, fica uma delícia, e tem muito pouca caloria.

dagmar silva miranda

Fiz a receita hj e apenas acrescentei gergelim ralado, ficou um delícia. Super rápido e fácil de fazer.

Carla Lunkes

Moro no Rio Grande do Sul e essa sopa é perfeita, facil de fazer, a abóbora se encontra ja cortada em cubos no supermercado.

Daniele Moreira

Fiz a sopa e em casa todos adoraram, só mudei um pouquinho a receita, fritei o bacon junto com a cebola e o alho e depois acrescentei o creme de abóbora. Ficou uma delícia!

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