1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de abóbora com gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
  2. 2.
    Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
  7. 7.
    Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
  8. 8.
    Experimente e ajuste os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
  10. 10.
    Sirva com 2 torradas.
Restaurante Zeffiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Sopa de abóbora com gengibre