Sopa de abóbora com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
  2. 2.
    Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
  7. 7.
    Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
  8. 8.
    Experimente e ajuste os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
  10. 10.
    Sirva com 2 torradas.
Restaurante Zeffiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino