1
logomarca cybercook

Sopa de abóbora com gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
  2. 2.
    Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
  7. 7.
    Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
  8. 8.
    Experimente e ajuste os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
  10. 10.
    Sirva com 2 torradas.
Restaurante Zeffiro
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Sopa de abóbora com gengibre