Sopa de Abóbora com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a abóbora, tempere com sal e cubrir com água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Bata no liquidificador até consistência de creme.
  3. 3.
    Misture bem o gengibre.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvana Silveira

Muito fácil. Coloquei uma lasca de gengibre para cozinhar ao invés do pó!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com abobora Entradas Gengibre Manteiga Receitas salgadas Abóbora de pescoço