Sopa de abóbora com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar,
  2. 2.
    acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.
  3. 3.
    deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.
  4. 4.
    quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, juntando o creme de leite e a salsa e cebolinha.
  5. 5.
    sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora.
FONTE - receitas.uol.com.br/receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Aipo Entradas Gorgonzola Receitas salgadas Receitas com talos Alho poró Cebolinha