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Sopa de Abóbora com Gorgonzola

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora (com casca e sem sementes) no caldo de legumes dissolvidos na água quente.
  2. 2.
    Deixe no fogo até que fique macia (cerca de 25 minutos).
  3. 3.
    Bata no liqüidificador com um copo e meio de caldo do cozimento, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque na sopeira e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Acompanhe com torradas.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (15)

monique

uma dúvida: é pra cozinhar com casca (e por sinal essa casca da abóbora japonesa é bem dura), mas depois de cozido retiro a casca ou trituro com ela?

Monique, boa tarde! Não, a abóbora deve cozinhar sem casca e consequentemente, a preparação deve ser feita sem casca também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fátima Martins

Faço sempre e à minha moda, não uso caldo nenhum. Após o cozimento, faço um refogadinho com manteiga, azeite, alho e cebola. Eu deixo o queijo gorgonzola a parte e quem quiser coloca os pedacinhos que achar bom no fundo do prato e espalha a sopa por cima. Sirvo sempre na época mais fresca. É um sucesso.

Sandra Correa

Receita fácil de fazer e super gostosa! A única adaptação que fiz foi colocar metade da quantidade de gorgonzola, para ele não roubar totalmente o gosto da abóbora...

Amelia K

Essa sopa é uma delícia e fácil de fazer. Vale a pena!

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Acabei de fazer esta sopa e ficou incrível!!! Tirei um pouco do queijo, pois o gorgonzola é muito forte! Agora é só abrir uma garrafa de vinho e curtir o frio!

vania cardoso

A principio achei a receita muito fácil e fiquei com medo de que não ficasse tão boa, mas o resultado é fantástico! Rápida e sem nenhuma dificuldade no preparo, sem chance de dar errado! Apenas coloquei um pouco mais de gorgonzola, como preferência do paladar de meus filhos e marido!

Juliana

Achei que a sopa ficou meio enjoada...talvez, se eu tivesse colocado um pouco menos de queijo, tivesse achado melhor...o creme de leite é estritamente necessário?

Prezada Juliana Bom dia! O creme de leite deixará o sabor da sopa mais suave e dará cremosidade também. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mimi

Fácil, rápida, saborosa e muito chique.... servi em uma sopeira com crotons e acompanhei com um vinho carmenere!!!!

Bianca Pascale

Simples de fazer, rápida e deliciosa!

andrea romio

Ótima! Nao precisa mudar nada! Facílima! É pro dia da preguiça.

Nilza

Adorei esta sopa! Fica deliciosa até pra quem não é fã de abóbora! É fácil de fazer e o resultado é excelente!

CRISTIANE FERNANDA DE SOUSA

Extremamente fácil de fazer!!! sabor ..... affff... deliciosa!!!! aproveitem o frio pra fazê-la!!!

Juliane Reis Lacerda

Amei essa sopa!! Fiz outro dia e estou voltando hoje pra repetir ela aqui em casa!! Vai muito com um vinho tinto!! Aproveitem!

paula pola

Ótima! Deliciosa!

Fátima Martins

A sopa é deliciosa! O gorgonzola deu um sabor especial. Usei creme de leite ligth.

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