1
logomarca cybercook

Sopa de abóbora com hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Por Du Castro

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Abóbora moranga

Sopa de abóbora com hortelã