1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne ea cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a sopa para o liquidificador. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.
Deliciosa esta sopa e pouco calórica.

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite light Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga

Sopa de Abóbora com Hortelã