Sopa de Abóbora com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne ea cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a sopa para o liquidificador. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.
Deliciosa esta sopa e pouco calórica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite light Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga