1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne ea cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a sopa para o liquidificador. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.
Deliciosa esta sopa e pouco calórica.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite light Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga

Sopa de Abóbora com Hortelã