Sopa de Abobora com Legumes Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa. Regar novamente com o Azeite.
  2. 2.
    Levar ao forno com papel aluminio por 50
  3. 3.
    minutos a temperatura de 230 graus.
  4. 4.
    Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.
  5. 5.
    Prove o sal e acerte-o a gosto.
  6. 6.
    Serve 4 porções.
Essa receita foi adaptada de uma receita da Chef Nigella e que deu certo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Batata doce Entradas Receitas salgadas Batata