logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Frite a cebola, junte os tomates e cozinhe por 6 minutos. Em outra panela, cozinhe a cenoura em 2 e 1/2 copos de caldo de carne, até ficar macia. Coloque a cenoura, a abóbora e o caldo quente no liqüidificador e bata até obter uma pasta (se precisar junte mais caldo). Adicione a mistura da abóbora as cebolas fritas. Tempere com o sal, pimenta, açúcar e manjericão. Então, acrescente o creme de leite. Esquente, mas não ferva. Sirva com as sementes tostadas ou se preferir croutons ou queijo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Por Du Castro

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

angela sena

Fiz essa sopa, adorei, mas adicionei um copo de macarrão farfalle( gravatinha), e coloquei salsinha picada, ficou maravilhosa, saborosíssima.

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Cenoura Entradas Margarina Receitas salgadas Abóbora japonesa Manjericão Sementes de abóbora