Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento. Raspe a noz-moscada por cima com a faca. Tempere com sal. Antes de servir, leve para ferver. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva polvilhada de salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Abóbora moranga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: