1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento. Raspe a noz-moscada por cima com a faca. Tempere com sal. Antes de servir, leve para ferver. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva polvilhada de salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Abóbora moranga

Sopa de Abóbora com Noz-moscada