1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos. Adicione o sal, o alecrim e o leite. Controle o fogo conforme o leite for fervendo. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Alecrim Entradas Leite Receitas salgadas Requeijão Tomate seco Abóbora japonesa Manjericão Cebolinha

Sopa de Abóbora com Requeijão