Sopa de Abóbora com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos. Adicione o sal, o alecrim e o leite. Controle o fogo conforme o leite for fervendo. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sopas Brasileira Receitas com abobora Alecrim Cebolinha verde Entradas Leite Receitas salgadas Requeijão Tomate seco Abóbora japonesa Manjericão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: