1
logomarca cybercook

Sopa de abóbora com roquefort

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Bata toda a mistura no liquidificador.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta. Mexa.
  5. 5.
    Sirva com pedaços de queijo Roquefort.
  6. 6.
    Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Sopa de abóbora com roquefort