Sopa de abóbora com roquefort

Sopa de abóbora com roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a abóbora e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Bata toda a mistura no liquidificador.
  • 4. Adicione sal e pimenta. Mexa.
  • 5. Sirva com pedaços de queijo Roquefort.
  • 6. Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: