Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sergio Soler

Milton Pernambuco da Rocha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Salsinha Abóbora japonesa Feijão branco