1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (2)

Sergio Soler

Milton Pernambuco da Rocha

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Salsinha Abóbora japonesa Feijão branco

Sopa de Abóbora e Feijão Branco