logomarca cybercook

Sopa de Abóbora e Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
  4. 4.
    Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
  5. 5.
    Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
  8. 8.
    Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Se necessário acrescente mais água.
  10. 10.
    Rectifique os temperos antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Banha de porco Entradas Receitas salgadas