1

Sopa de Abóbora e Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
  • 2. Deixe refogar um pouco.
  • 3. Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
  • 4. Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
  • 5. Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 6. Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
  • 7. Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
  • 8. Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • 9. Se necessário acrescente mais água.
  • 10. Rectifique os temperos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: