1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora e Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.
DICA: Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho. Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no microondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Leite Queijo Queijo minas frescal Receitas salgadas Queijo minas Abóbora moranga

Sopa de Abóbora e Queijo