Sopa de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia. Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o cream cheese e mexa bem. Coloque a salsinha no momento de servir.
  • 2. Sirva a sopa creme dentro de um pão italiano.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Brasileira Cream cheese Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Louro Manteiga Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Abóbora japonesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: