logomarca cybercook

Sopa de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o óleo numa panela de pressão, refogar a cebola, a pasta feita com o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o sal, o açúcar, e, depois de refogar um pouco, colocar os pedaços da moranga previamente descascada.
  3. 3.
    Acrescentar o caldo de galinha e deixar na pressão em fogo baixo por 25 min.
  4. 4.
    Passar tudo no liquidificador e voltar pra panela por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Se quiser, acrescenta-se o vinho branco, e deixa-se em fogo baixo por mais 5 min.
  6. 6.
    Colocar a pimenta a gosto e servir, decorando com ervas ou cebolinha verde picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi Cezar

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Óleo de canola Abóbora moranga Panela de pressão