1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o óleo numa panela de pressão, refogar a cebola, a pasta feita com o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o sal, o açúcar, e, depois de refogar um pouco, colocar os pedaços da moranga previamente descascada.
  3. 3.
    Acrescentar o caldo de galinha e deixar na pressão em fogo baixo por 25 min.
  4. 4.
    Passar tudo no liquidificador e voltar pra panela por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Se quiser, acrescenta-se o vinho branco, e deixa-se em fogo baixo por mais 5 min.
  6. 6.
    Colocar a pimenta a gosto e servir, decorando com ervas ou cebolinha verde picada.

Por: Du Castro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Óleo de canola Abóbora moranga Panela de pressão

Sopa de Abóbora