Sopa de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina.Acrescente a abóbora,o caldo e o açúcar,deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador ,obtendo um purê e volte à panela.
  3. 3.
    Junte a nóz-moscada,a páprica,o sal,a pimenta e o creme. Reaqueça sem ferver.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de torradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vera Lucia Lopes

Deliciosa e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Açúcar mascavo Entradas Margarina Receitas salgadas Páprica picante Noz moscada Abóbora moranga