Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

461,97 kcal

Marilia Yamashita

Receita enviada por Marilia Yamashita

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o pedaço de abóbora em cubos de 2,5 cm

  • 2. 2 - Aqueça levemente a manteiga em uma caçarola. Adicione cebola, e cozinhe em fogo moderado até amolecer, de 6 a 8 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.

  • 3. 3- Adicione o caldo ou água e cozinhe até a abóbora amolecer, cerca de 15 minutos. Retire do fogo.

  • 4. 4 - Faça um purê com a sopa, batendo-a no liquidificador. Coloque de volta na panela. Adicione o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Coloque para ferver novamente.

  • 5. 5 - Adicione o espaguete quebrado na sopa. Cozinhe até a massa ficar pronta. Acrescente o parmesão e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários