1
logomarca cybercook

Sopa de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Corte o pedaço de abóbora em cubos de 2,5 cm
  2. 2.
    2 - Aqueça levemente a manteiga em uma caçarola. Adicione cebola, e cozinhe em fogo moderado até amolecer, de 6 a 8 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  3. 3.
    3- Adicione o caldo ou água e cozinhe até a abóbora amolecer, cerca de 15 minutos. Retire do fogo.
  4. 4.
    4 - Faça um purê com a sopa, batendo-a no liquidificador. Coloque de volta na panela. Adicione o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Coloque para ferver novamente.
  5. 5.
    5 - Adicione o espaguete quebrado na sopa. Cozinhe até a massa ficar pronta. Acrescente o parmesão e sirva na hora.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Espaguete Macarrão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Sopa de Abóbora