Sopa de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1 - Corte o pedaço de abóbora em cubos de 2,5 cm
  • 2. 2 - Aqueça levemente a manteiga em uma caçarola. Adicione cebola, e cozinhe em fogo moderado até amolecer, de 6 a 8 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  • 3. 3- Adicione o caldo ou água e cozinhe até a abóbora amolecer, cerca de 15 minutos. Retire do fogo.
  • 4. 4 - Faça um purê com a sopa, batendo-a no liquidificador. Coloque de volta na panela. Adicione o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Coloque para ferver novamente.
  • 5. 5 - Adicione o espaguete quebrado na sopa. Cozinhe até a massa ficar pronta. Acrescente o parmesão e sirva na hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Espaguete Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: