logomarca cybercook

Sopa de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto. Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.
  3. 3.
    Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.
  5. 5.
    Se quiser, decore com raminhos de hortelã.
DICA: Rende muito! Eu fiz 1/2 receita e daria para 4 pessoas fácil. A receita original vai iogurte natural, mas eu preferi o sabor sem ele. FONTE: Adaptado de www.mundodesabores.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Abobrinha Entradas Nabo Receitas salgadas Tomilho Noz moscada Batata