1

Sopa de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto. Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.
  • 3. Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.
  • 4. Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.
  • 5. Se quiser, decore com raminhos de hortelã.
DICA: Rende muito! Eu fiz 1/2 receita e daria para 4 pessoas fácil. A receita original vai iogurte natural, mas eu preferi o sabor sem ele. FONTE: Adaptado de www.mundodesabores.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: