Início

Receitas

Sopas

Sopa de Acelga

Sopa de Acelga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

34,48 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 11/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo para a sopa.

  • 2. Lave e pique a acelga muito bem.

  • 3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .

  • 4. Adicione o sal.

  • 5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.

  • 6. Volte com as batatas ao caldo.

  • 7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.

  • 8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

11/05/2010

não sei dizer