logomarca cybercook

Sopa de Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o caldo para a sopa.
  2. 2.
    Lave e pique a acelga muito bem.
  3. 3.
    Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .
  4. 4.
    Adicione o sal.
  5. 5.
    Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
  6. 6.
    Volte com as batatas ao caldo.
  7. 7.
    Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
  8. 8.
    Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente
não sei.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

não sei dizer

Sopas Acelga Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Verduras Batata