1

Sopa de agnolini

Sopa de agnolini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque os pedaços de carne para ferver.
  • 2. ao espumar, passe a escumadeira para tirar resíduos.
  • 3. coloque 2 tabletes de caldo de legumes e sala gosto. deixa
  • 4. ferver.
  • 5. ferva mais um pouco com os tabletes, prova o sal
  • 6. adicione o agnolini, espera ele subir, vai mexendo para
  • 7. cozinhar parelho.
  • 8. ao notar que o agnolinni chupou muita água e a sopa estiver ficando seca, acrescente água.
  • 9. prove o macarrão do agnolini, que estando molinho pode servir.
  • 10. pode colocar um pouco de azeite de oliva ao servir.
  • 11. cura ressaca, é leve e mata a fome com classe e vigor!
  • 12. irresistível!!!
  • 13. a foto é ilustrativa da internet, pois a sopa não sobrou nem
  • 14. para a foto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: