1
logomarca cybercook

Sopa de Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave bem os ramos de agrião, despregando os talos mais grossos. Cozinhe o agrião em água fervente com uma pitada de sal, durante 3 a 5 minutos, aproximadamente. Escorra-o, resfrie-o rapidamente em água gelada. Escorra-o novamente. Em uma panela, derreta manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de galinha aquecido, sem parar de mexer. Junte o agrião e verifique o sal. Retire do fogo e bata tudo no liqüidificador. Se preferir passe por uma peneira. Retire do liqüidificador, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a sopa em temperatura ambiente e decore os pratos com folhas de agrião e creme de leite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Aspargo

Sopa de Aspargo

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

lucia marcelino kobayashi

Perfeita, uma delicia!!!! Segui a receita e deu tudo certo.

luciana pires

Esta sopa é muito prática e fica muito saborosa, uma delícia.

Saladas Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite fresco Entradas Manteiga Receitas salgadas Agrião

Sopa de Agrião