Sopa de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave bem os ramos de agrião, despregando os talos mais grossos. Cozinhe o agrião em água fervente com uma pitada de sal, durante 3 a 5 minutos, aproximadamente. Escorra-o, resfrie-o rapidamente em água gelada. Escorra-o novamente. Em uma panela, derreta manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de galinha aquecido, sem parar de mexer. Junte o agrião e verifique o sal. Retire do fogo e bata tudo no liqüidificador. Se preferir passe por uma peneira. Retire do liqüidificador, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a sopa em temperatura ambiente e decore os pratos com folhas de agrião e creme de leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Perfeita, uma delicia!!!! Segui a receita e deu tudo certo.

Esta sopa é muito prática e fica muito saborosa, uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: