logomarca cybercook

Sopa de Alface e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alface lisa Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Alface Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Cebolinha