1
logomarca cybercook

Sopa de Alface e Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Saladas Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alface lisa Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Alface Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Cebolinha

Sopa de Alface e Hortelã