Sopa de Alface Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque uma panela no fogo, junte 2 colheres(sopa) de azeite e refogue o alface. Deixe murchar um pouco, cubra com o caldo, acerte o sal, tempere com pimenta, se quiser.
  • 2. Quando o alface estiver cozido, junte o creme de leite.
  • 3. Misture e desligue o fogo. Sirva com os croutons sobre a sopa.
  • 4. Croutons: coloque numa frigideira duas colheres de sopa de azeite.
  • 5. Coloque o pão picado e mexa bem para que o azeite impregne todos os pedacinhos.
  • 6. Deixe no fogo, mexendo, até que fiquem dourados e crocantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Tags:

Saladas Sopas Brasileira Culinaria light Light Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alface crespa Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Alface Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: