1
logomarca cybercook

Sopa de Alface

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pé de alface limpo com folhas bem verdes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 1 copo de leite
    - 1 copo de água
    - 1 copo de caldo de frango
    - 50 g de bacon
    - sal e pimenta-do-reino à gosto
    - 1/2 cebola picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola na manteiga derretida. Lave bem as folhas de alface e pique-as. Junte à cebola refogada, e deixe murchar. Adicione o caldo, a água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos. Refogue o bacon até ficar crocante. Reserve. Bata a sopa de alface no liqüidificador e retorne à panela, passando pela peneira. Acrescente o leite e deixe reduzir. Se preciso, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite. Sirva com os pedacinhos de bacon frito..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Sopa de Alface