1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Alho à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite a aquecer a fogo médio.
  2. 2.
    Uma vez quente, coloque os dentes de alho inteiros e deixe saltear.
  3. 3.
    Quando o alho começar a libertar odor, junte o pão, cortado em pedaços.
  4. 4.
    Misture até que o pão fique embebido de azeite.
  5. 5.
    Agora junte o colorau e misture novamente.
  6. 6.
    Junte rapidamente a água quente e sal a gosto. Não deixe o colorau queimar pois se passa de 1 minuto fica amarga.
  7. 7.
    Deixe ferver durante 15 minutos.
  8. 8.
    Prove a água para verificar o tempero e se tem sabor o alho. Se não, deixe ferver mais um pouco.
  9. 9.
    Após, deixe o fogo e junte o ovo (partido sem casca).
  10. 10.
    Misture para que a gema se rompa e se misture bem pela sopa.
  11. 11.
    Deixe mais 2 minutos ao fogo e desligue.
  12. 12.
    Servir diretamente em taças.
  13. 13.
    Pode colocar salsa para decorar e comer com croutons.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Fácil para Bebês!

Por Michele Marensi

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Espanhola Alho Azeite de oliva Colorau Ovo

Sopa de Alho à Espanhola