Sopa de Alho Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derrete-se a margarina e adiciona-se a farinha mexendo bem.
  2. 2.
    Depois o leite onde se tinha previamente dissolvido o caldo de carne.
  3. 3.
    A seguir põe-se a água e, quando levantar fervura, deita-se as rodelas dos alhos franceses.
  4. 4.
    Ferve 5 minutos.
  5. 5.
    Atenção que, como o leite vai ferver e subir, é conveniente fazer a sopa numa panela alta.
  6. 6.
    Se se quizer que seja bebida em taças bate-se com a varinha mágica no fim.
  7. 7.
    Serve-se bem quente ou, no Verão, bem gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Pilar Oliveira

receita dada pela Olga. Muito apreciada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Caldo de carne Alho Entradas Receitas salgadas