logomarca cybercook

Sopa de Alho-poró e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Alface lisa Entradas Receitas salgadas Salsinha Alface Noz moscada Agrião Alho poró Requeijão light