Início

Receitas

Sopas

Sopa de Alho-poró e Agrião

Sopa de Alho-poró e Agrião

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

46,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários