Sopa de Alho Poró e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar o alho poró até ficar macio (10-15 minutos).
  • 2. Adicionar as peras, o licor e o vinho.
  • 3. Deixar ferver.
  • 4. Despejar o caldo de galinha, deixar ferver e cozinhar por mais ou menos 15 minutos, até que as peras estejam macias.
  • 5. Bater no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 6. Levar para preaquecer na panela e adicionar a pimenta.
  • 7. Servir com salsinha fresca picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Sopas Vinho e champagne Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Pera Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: