Sopa de Alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. Descasque e pique as batatas.
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo em água com sal. Deixe cozinhar até, que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados. Passe pelo espremedor de batatas. Bata as gemas com o creme de leite numa tigelinha à parte.
  3. 3.
    Acrescente 1 concha de caldo para dissolver bem. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

neiva cristina de souza burgarelli souza burgarelli

Olá!!!Boa tarde Adorei essa receita de sopa de alho poró, já fiz e ficou uma delícia e pra encrementar acrescentei um pouco de revilhas frescas pra ficar com mais tom de verde.Façam e vcs vão adorar. bjussss

Laize

Adorei a receita e ainda ficou com um gostinho melhor pq adicionei uma cebola picada e um pouco de pimenta do reino. Minha mãe adorou e disse que ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Creme de leite fresco Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Alho poró