1
logomarca cybercook

Sopa de Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o.
  2. 2.
    Descasque e pique as batatas.
  3. 3.
    Leve tudo ao fogo em água com sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até, que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados.
  5. 5.
    Passe pelo espremedor de batatas.
  6. 6.
    Bata as gemas com o creme de leite numa tigelinha à parte.
  7. 7.
    Acrescente 1 concha de caldo para dissolver bem.
  8. 8.
    Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Talharim com alho-poró

Talharim com alho poró

Por Gilberto Mesquita

creme de alho poro

creme de alho poro

Por Humberto Martins

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (3)

eliane cecconi

Imperdivel!

neiva cristina de souza burgarelli souza burgarelli

Olá!!!Boa tarde Adorei essa receita de sopa de alho poró, já fiz e ficou uma delícia e pra encrementar acrescentei um pouco de revilhas frescas pra ficar com mais tom de verde.Façam e vcs vão adorar. bjussss

Laize

Adorei a receita e ainda ficou com um gostinho melhor pq adicionei uma cebola picada e um pouco de pimenta do reino. Minha mãe adorou e disse que ficou ótimo.

Sopas Creme de leite fresco Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Alho poró

Sopa de Alho Poró