logomarca cybercook

Sopa de alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o sal e o caldo de legumes e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
  3. 3.
    Sirva a seguir ou bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Receitas salgadas Alho poró Batata