1
logomarca cybercook

Sopa de Almeirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o almeirão e a cebola no caldo de carne por uns 15 minutos. Depois, retire do fogo e bata no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve novamente ao fogo e deixe aquecer. Junte o creme de leite e tempere com sal. Retire do fogo. Sirva polvilhada com parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa Romana

Sopa Romana

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Cintia Campos

Não deu certo . Virou suco . Cozinhei algumas batatas doce e asterix , salpiquei pimentas e curry e bati de novo no liquidificador e ficou perfeito ! Sou ovolactovegetariana e não usei caldo de carne, apenas água temperada.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Almeirão Parmesão

Sopa de Almeirão