1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Almeirão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o almeirão e a cebola no caldo de carne por uns 15 minutos. Depois, retire do fogo e bata no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve novamente ao fogo e deixe aquecer. Junte o creme de leite e tempere com sal. Retire do fogo. Sirva polvilhada com parmesão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Sopa Romana

Por Cybercook

Comentários (1)

Cintia Campos

Não deu certo . Virou suco . Cozinhei algumas batatas doce e asterix , salpiquei pimentas e curry e bati de novo no liquidificador e ficou perfeito ! Sou ovolactovegetariana e não usei caldo de carne, apenas água temperada.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Almeirão Parmesão

Sopa de Almeirão