1

Sopa de Almeirão

Sopa de Almeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe o almeirão e a cebola no caldo de carne por uns 15 minutos. Depois, retire do fogo e bata no liqüidificador.
  • 2. Leve novamente ao fogo e deixe aquecer. Junte o creme de leite e tempere com sal. Retire do fogo. Sirva polvilhada com parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Não deu certo . Virou suco . Cozinhei algumas batatas doce e asterix , salpiquei pimentas e curry e bati de novo no liquidificador e ficou perfeito ! Sou ovolactovegetariana e não usei caldo de carne, apenas água temperada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: