logomarca cybercook

Sopa de Almeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o almeirão e a cebola no caldo de carne por uns 15 minutos. Depois, retire do fogo e bata no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve novamente ao fogo e deixe aquecer. Junte o creme de leite e tempere com sal. Retire do fogo. Sirva polvilhada com parmesão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por silvana silveira

Sopa Romana

Sopa Romana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cintia Campos

Não deu certo . Virou suco . Cozinhei algumas batatas doce e asterix , salpiquei pimentas e curry e bati de novo no liquidificador e ficou perfeito ! Sou ovolactovegetariana e não usei caldo de carne, apenas água temperada.

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Almeirão Parmesão